lunedì 24 marzo 2008

SPAGHETTI OLIO, OLIVE e PANGRATTATO





Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti
1 manciata di olive verdi denocciolate
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio (se piace)
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva



Procedimento:

1.cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
2.in un pentolino mettere l’olio d’oliva, una manciata di pangrattato, le olive tagliate a rondelli e i capperi, precedentemente lasciati in ammollo e sciacquati per privarli del loro sale, e lo spicchio d’aglio (che toglierete prima di servire)
3.cuocere per alcuni minuti fino a quando il pangrattato si sarà dorato
4.versare il condimento così ottenuto sugli spaghetti

5 commenti:

  1. mamma mia che bonta'!!!!

    RispondiElimina
  2. Li ho provati! sono buonissimi!!

    RispondiElimina
  3. Grazie mille SILVIA! in effetti son semplicissimi...ma gustosi!

    Roby

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Ciao Daniela...scusa per errore ho eliminato la tua domanda dove mi chiedevi se si potevano usare le olive taggiasche...direi proprio di SI!
    a presto
    Roby

    RispondiElimina