Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti
1 manciata di olive verdi denocciolate
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio (se piace)
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
1.cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
2.in un pentolino mettere l’olio d’oliva, una manciata di pangrattato, le olive tagliate a rondelli e i capperi, precedentemente lasciati in ammollo e sciacquati per privarli del loro sale, e lo spicchio d’aglio (che toglierete prima di servire)
3.cuocere per alcuni minuti fino a quando il pangrattato si sarà dorato
4.versare il condimento così ottenuto sugli spaghetti
mamma mia che bonta'!!!!
RispondiEliminaLi ho provati! sono buonissimi!!
RispondiEliminaGrazie mille SILVIA! in effetti son semplicissimi...ma gustosi!
RispondiEliminaRoby
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaCiao Daniela...scusa per errore ho eliminato la tua domanda dove mi chiedevi se si potevano usare le olive taggiasche...direi proprio di SI!
RispondiEliminaa presto
Roby