Queste polpette di melanzane con il cuore filante di formaggio saranno un ottimo secondo piatto...o in formato mignon un ottimo stuzzichino per accompagnare i vostri aperitivi! Adatte anche ai bimbi o ai mariti (come il mio) che non adorano le verdure...ma così "cammuffate" le mangeranno sicuramente! ;-) All'interno di ogni polpettina ho inserito un pezzettino di fontina per renderle ancora piu' saporite e golose (potete usare qualsiasi tipo di formaggio...quello che preferite! evitate magari la mozzarella che in cottura rilascia molta acqua!) Io le ho cotte nel forno invece di friggerle...risulteranno così decisamente piu' leggere ma comunque molto appetitose! provatele! Ingredienti:
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Procedimento:
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16 commenti:
Deliziose cara !!!! Beato tuo matito che se le può mangiare!!!
Me gustano, me gustano. Bentornata ai fornelli ed alla tastiera!
che bontà! ho giusto le ultime melanzane dell'orto da fare fuori...buona giornata ciao!
Eh si, con le ultime melanzane della stagione ci stanno proprio delle polpette, poi con un cuore così filante e gustoso....ancora più apprezzate!
baci baci
questa si' che è una ricetta da provare quasi quasi la faccio stasera...ciao
ciao Francesca! Grazieeee! eh gia'...beato il maritino che si sbaffa tutto quello che preparo!
YURI! grazie carissimo...sai com'è ma tra pannolini, pappettte pupo e ora anche il lavoro... alla fine ultimamente ci tocca spesso una pizza surgelata! :-(
GRETA: si, confermo...buone buone!
MANU e SILVIA: grazie della visita! e a presto!
MASTERCHEF: grazie! spero di sia piaciuta allora!
Roby
Devono essere una favola!! mi piacciono molto ,ma così...slurp!!
baci
buone ...buone ...
e poi mi "garba" molto la cottura al forno ...
ti copio la ricetta ...
ciao Patty
Devono essere buonissime, proverò di certo a farle, perchè adoro le melanzane e così magari anche i miei fili le mangiano. Grazie!
Haila
Che idea carina!che sia il modo giusto per fare mangiare le melanzane a quel pignolo di mio marito???
Ciao Roby,
è da un pò che seguo il tuo blog e devo dire che mi piace sempre di più. Ieri sera ho preparato queste polpette di melanzane e devo dire davvero ottime. Complimenti e continua così sei la mia fonte di ispirazione....
Merj
ciao RANAPAZZA:
slurp...doppio slurp! un abbraccio!
OKKIDIGATTA
la cottura al forno in effetti le rende piu' leggere...ma ovvio...che fritte...sono supreme!copia pure!baci baci
HAILA
provale! vedrai che con questa ricettina le melanzane se le sbafferanno in 3 secondi! E' un buon inganno...fidati!
SISSI
prova! il mio che detesta le melanzane (parmigiana e co.) se le è sbaffate tutte senza neppure accorgersi che all'interno...c'erano appunto le melanzane! ma che si deve fare per far mangiare le verdure ai mariti!!! peggio dei bambini!!!
ciao MERJ!
grazieeee! sono onorata per tutti questi complimenti!!! e sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta! alle prossime allora!
un grazie a tutti per le visite e i complimenti! Roby
Ma che brava che sei e complimenti per blog, fatto di tante ricette sfiziose e semplici come piacciono a me. Che altro dire? E chi ti molla più ehehheeh.:))
Ciao e grazie davvero.
ciao NINA! che bei complimenti...che dire? grazie! sono contenta di sapere che ti piace il mio blog...e che mi seguirai! a presto allora
un abbraccio
Roby
ma le melanzane le posso anche tagliare e metterle a bollire con acqua e sale prima di frullarle???
la cottura al forno sarebbe l'ideale ma volendo puoi anche tagliarle a cubetti e farle bollire per 7-8 minuti...poi metterle in un colapasta con un pizzico di sale così perderanno l'acqua in eccesso. Una volta fredde, strizzale per bene e procedi come da ricetta :-)
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