lunedì 7 aprile 2008

ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA


ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

4 Würstel piccoli

latte qb


procedimento:

  1. stendere la pasta sfoglia
  2. adagiare sulla pasta i Würstel allineati orrizontalmente lungo la sfoglia e arrotolateli
  3. ricavare dei piccoli rotolini di 2 cm circa
  4. posizionare i rotolini ottenuti su una placca da forno rivestita con cartaforno
  5. spennellare con un pennello da cucina i rotolini con un pò di latte
  6. cuocere i rotolini a 180° per 10/12 minuti fino a quando saranno ben dorati
  7. servire caldi!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Scusa, ma mi permetto di rilevare un errore in una tua ricetta "ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA" postata in Aprile 2008 e da me visitata per caso oggi: non si scrive Wurster (scritto 2 volte), ma Würstel.
Saluti cordiali.

Roby ha detto...

Grazie mille per la tua precisazione...sarà stata una SVISTA!...una doppia SVISTA! corretto subito!

Anonimo ha detto...

Ciao roby ho scoperto da poco il tuo sito e m è piaciuto tantissimo!!!!!^.^da oggi quando cerkero' una ricetta sapro' in quale sito entrare...Ciao!!!!