sabato 7 giugno 2008

Focaccia sale, olio e rosmarino






Seguendo le indicazioni per l'impasto base quando il vostro panetto di pasta sarà ben lievitato...


ingredienti:

300 gr di pasta per pizza

aghi di rosmarino

sale grosso qb

olio extravergine di oliva qb



  • seguendo le indicazioni dell'impasto base per pizza, dopo la lievitazione, stendete il vostro panetto di pasta, con l'aiuto di un mattarello su una spianatoia (lasciate l'impasto abbastanza alto!)

  • ungete una teglia e adagiatevi la sfoglia preparata

  • spennellate d'olio anche la superficie della pasta, poi spolverizzatela con gli aghi di rosmarino e sale grosso

  • lasciate riposare l'impasto ancora per circa 30 minuti (continuerà a lievitare e il risultato sarà migliore!)

  • fate cuocera la focaccia in forno già caldo a 200 gradi per 20/25 minuti fino a cottura completa (quando sarà ben gonfia e dorata!)

BUON APPETITO!

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