
per questo primo ho utilizzato dei fagottini ricotta e basilico già pronti...ma volendo potete utilizzare anche della semplicissima pasta secca o fresca (trofie, gnocchetti, orecchiette)
Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione da 250 gr di fagottini ricotta e basilico (oppure potete utilizzare una semplice pasta secca)
1 peperone
1 manciata di rucola
panna qb
olio qb
sale qb
procedimento:
Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione da 250 gr di fagottini ricotta e basilico (oppure potete utilizzare una semplice pasta secca)
1 peperone
1 manciata di rucola
panna qb
olio qb
sale qb
procedimento:
- cuocere in abbondante acqua salata la pasta
- in un tegame fate cuocere con un filo d'olio il peperone precedentemente tagliato a cubetti, aggiungendo un pò di acqua della pasta durante la cottura (nel caso dovesse appunto asciugarsi troppo il peperone durante la cottura!)
- frullate in un mixer il peperone cotto aggiungento un pò di panna per dare cremosità alla salsa
- fate saltare in padella, per qualche minuto, la pasta con la salsa di peperone ottenuta (tenete un pò di salsa da parte per la guarnizione finale)
- su ogni piatto aggiungete una manciata di rucola (se piace!) e adagiatevi sopra la pasta ottenuta.
- completate con la salsa di peperone e un filo d'olio.
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