Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr di gnocchi
Formaggio (a picere)
25 gr di burro
parmigiano
Procedimento:
1.cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per pochi minuti
2.tagliare a cubetti del formaggio (fontina valdostana per un sapore deciso!)
3.condire gli gnocchi con il burro e i cubetti di formaggio
4.imburrare una pirofila e versare gli gnocchi all’interno
completare con formaggio tagliato a striscioline o fettine sottili e una generosa spolverata di parmigiano
5.lasciar gratinare in forno fino a quando si sarà formata una crosta dorata sugli gnocchi
variante: al posto della fontina utilizzate del gorgonzola precedentemente fuso in poco latte e condite così gli gnocchi prima di infornarli
250 gr di gnocchi
Formaggio (a picere)
25 gr di burro
parmigiano
Procedimento:
1.cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per pochi minuti
2.tagliare a cubetti del formaggio (fontina valdostana per un sapore deciso!)
3.condire gli gnocchi con il burro e i cubetti di formaggio
4.imburrare una pirofila e versare gli gnocchi all’interno
completare con formaggio tagliato a striscioline o fettine sottili e una generosa spolverata di parmigiano
5.lasciar gratinare in forno fino a quando si sarà formata una crosta dorata sugli gnocchi
variante: al posto della fontina utilizzate del gorgonzola precedentemente fuso in poco latte e condite così gli gnocchi prima di infornarli
1 commento:
questo è un primo eccezionale !
ciao e benvenuta nel mondo blog!!
irene
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