Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti
1 manciata di olive verdi denocciolate
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio (se piace)
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
1.cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
2.in un pentolino mettere l’olio d’oliva, una manciata di pangrattato, le olive tagliate a rondelli e i capperi, precedentemente lasciati in ammollo e sciacquati per privarli del loro sale, e lo spicchio d’aglio (che toglierete prima di servire)
3.cuocere per alcuni minuti fino a quando il pangrattato si sarà dorato
4.versare il condimento così ottenuto sugli spaghetti
5 commenti:
mamma mia che bonta'!!!!
Li ho provati! sono buonissimi!!
Grazie mille SILVIA! in effetti son semplicissimi...ma gustosi!
Roby
Ciao Daniela...scusa per errore ho eliminato la tua domanda dove mi chiedevi se si potevano usare le olive taggiasche...direi proprio di SI!
a presto
Roby
Posta un commento