Seguendo le indicazioni per l'impasto base quando il vostro panetto di pasta sarà ben lievitato...
Ingredienti per 1 calzone sufficiente per 2 persone:
250 gr di impasto per pizza
100 gr di ricotta
100 gr di salsiccia
olio qb
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
- lavorate in una terrina con una forchetta la ricotta e la salsiccia, a cui avrete tolto la pelle, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
- su di una spianatoia, appiattite il vostro panetto di impasto base per pizza, aiutandovi con un mattarello e formate un disco di 1 cm di spessore
- distribuite un mucchietto di composto sulla metà del disco di pasta, ripiegate la sfoglia su se stessa e chiudetela premendo bene i bordi, in modo da trattenere il ripieno all'interno.
- Disporre il calzone su una placca da forno oleata e procedete alla cottura in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti, o finchè sarà ben gonfio e dorato.
Buon appetito!
1 commento:
che buono questo calzone con la salsiccia non l' avevo mai provato mmmmmmmmm
Posta un commento