antipasto velocissimo e sfizioso?
ecco cosa preparare in pochi minuti per un aperitivo o un antipasto gustoso ma poco elaborato!
Ingredienti per circa 15/20 tartine:
pane morbidissimo
1 etto di prosciutto cotto
1 robiola
funghetti e olive per decorare qb
Preparazione:
- frullare il prosciutto con un mixer e aggiungere la robiola lavorando il composto con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto (nel caso la mousse risultasse troppo asciutta aggiungere un goccio di panna)
- tagliare il pane a fettine sottili (utilizzate un pane morbidissimo...o in alternativa, volendo potete anche tostare le fettine per avere un contrasto mousse morbida con pane croccante!)
- aiutandovi con una siringa per dolci o sacca-poche (bocchetta a stella) guarnite le fettine di pane con ciuffi di prosciutto e robiola...completate guarnendo con funghetti sott'olio e olive
:-) Roby
n.b. potete preparare anche le tartine con caprino e semi di papavero
2 commenti:
Direi ottimo!!
Grazie FEDERICA!!!
in effetti son davvero buoni...e sopratutto velocissimi da preparare!
Roby
Posta un commento