Ingredienti:
375 farina tipo 00
375 farina di riso
375 di zucchero
375 burro
3 tuorli
4/5 cucchiai di panna per dolci
una barretta di cioccolato fondente
Procedimento:
1.Disporre le farine a fontane e aggiungere lo zucchero, i tuorli al centro leggermente sbattuti e unire per ultimo il burro a cubetti. Aiutatevi ad impastare gli ingredienti aggiungendo la panna.
2.Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Lasciar riposare l'impasto per 1 ora in frigorifero.
3.Stendere la pasta con un matterello (abbastanza sottile) e ritagliare la sfoglia così ottenuta con uno stampino a forma di cuore.
4 commenti:
Mi hanno piaciuto molto questi biscotti, mio figlio vorebbe sempre aiutarmi per prepararli, piacciano tanto ai bambini. ;o)) Auguro a' tutti buone feste!!!
ummmmmmm** devono essere buoni!mi metto all'opera subito :)
al posto della farina di riso posso mettere quella normale? e quindi 500 gr di farina ?? aaa e poi ovviamente la panna dev essere montata giusto.. ? aspetto tue risp...grazie mille
Ste': ciaooo! dunque la farina di riso dà friabilità al biscotto! certo se proprio non la trovi o non vuoi usarla andrà bene utilizzare anche la farina normale...ovvio...il risultato sarà un pochino diverso...ma comunque ottimi!La panna NON devi montarla! aggiungila per amalgamare il composto...quindi serve per amargamare e non devi montarla! se hai dubbi RIcontattami pure!
a presto
Roby
Posta un commento