ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
4 Würstel piccoli
latte qb
procedimento:
- stendere la pasta sfoglia
- adagiare sulla pasta i Würstel allineati orrizontalmente lungo la sfoglia e arrotolateli
- ricavare dei piccoli rotolini di 2 cm circa
- posizionare i rotolini ottenuti su una placca da forno rivestita con cartaforno
- spennellare con un pennello da cucina i rotolini con un pò di latte
- cuocere i rotolini a 180° per 10/12 minuti fino a quando saranno ben dorati
- servire caldi!
3 commenti:
Scusa, ma mi permetto di rilevare un errore in una tua ricetta "ROTOLINI DI PASTA SFOGLIA" postata in Aprile 2008 e da me visitata per caso oggi: non si scrive Wurster (scritto 2 volte), ma Würstel.
Saluti cordiali.
Grazie mille per la tua precisazione...sarà stata una SVISTA!...una doppia SVISTA! corretto subito!
Ciao roby ho scoperto da poco il tuo sito e m è piaciuto tantissimo!!!!!^.^da oggi quando cerkero' una ricetta sapro' in quale sito entrare...Ciao!!!!
Posta un commento