un contorno semplice e veloce...eccolo qui...
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane (medie)
pangrattato qb
olio d'oliva qb
sale qb
procedimento:
- tagliare a cubetti le melanzane (non troppo grossi...altrimenti faranno fatica a cuocere!)
- in una pentola andiaderente fate riscaldare 3 cucchiai circa di olio d'oliva, quando l'olio sarà caldo aggiungete i cubetti di melanzana.
- spolverizzate le melanzane con abbondante pangrattato e "spadellatele" spesso in maniera che il pangrattato si distribuisca in maniera omogenea sui cubetti.
- portate a cottura le melanzane (circa 15/20 minuti) girandole spesso fino a quando saranno dorate e il pan grattato ben colorito (non bruciato però!)
- completate con un pizzico di sale...e buon appetito!
n.b. le melanzane tendono ad assorbire molto olio...aggiungete un filo d'olio durante la cottura all'occorrenza.
3 commenti:
ciao Rob!
grazie per questa nuova ricettina !
aggiungo subito alla lista dei piatti da provare!!
irene
Fatte questa sera e devo dire che sono davvero ottime!! Facili, veloci e gustose! Grazie
Rebecca
grazie a te REBECCA per aver provato la mia ricetta! e sono davvero contenta che ti siano piaciute!
al prossimo esperimento culinario allora!
Roby
Posta un commento