Per un aperitivo o un antipasto veloce veloce...insieme alle tartine con prosciutto cotto e robiola vi propongo delle tartine "formaggiose" saporite e semplicissime...
Ingredienti (regolatevi voi con la quantità...in base a quante tartine volete preparare)
- 1 caprino (se preferite un sapore più deciso prendete i caprini di capra altrimenti per un sapore più delicato prendete quelli di latte vaccino)
- 1 cucchiaio di formaggio cremoso (tipo philadelphia per intenderci)
- un goccio di panna
- pane morbido da tagliare a fettine sottili
- semi di papavero qb per decorare
Procedimento:
lavorate in una ciotola il caprino con un pochino di formaggio cremoso e un goccio di panna liquida fino a quando sarà morbido
inserite il composto in una sacca-poche o in una siringa(bocchetta a stella) e decorate le fettine di pane
spolverate con semi di papavero
:-) Roby
4 commenti:
sfiziosi!
Semplici e veloci; come piacciono a me!
Ciao e buon w.e.
ciao MARY!
vero sfiziosissimi! grazie!
MINNIE: si, davvero veloci...a volte ci vuole solo un po' di fantasia in cucina!buon fine settimana anche a te.
:-)
Davvero sfiziose queste tartine !
grazie per idea...ciao!
Posta un commento